为什么有的人一看就很有气质?

仁曼楣Yc

这与个人的外貌,学识,知识,表情,着装等各方面有关,需要后天进行学习和培养,形成自己的气质。
周蕊娜

还是平时的做人的风格和心理状态有很大的关系,有的人可能心里比较开朗一些,看起来气质就比较好
创作者fhweEiqiFdhd810
五官之美如花开艳阳,直接;而精神之美似暗香浮动,需依托,靠修养方能呈现。

颜值可以美容,但掩盖不了本色;气质可以塑造,但脱离不了本性。

心有境界行则正,腹有诗书气自华。
过伶en

为什么有的人一看就很有气质?我觉得主要是这种气质是由内而外,自然散发出来的是从小培要良好习惯养成的。气质并不是说一天两天就能够养成而是需要持之以恒。
临高县加来燕娇服装店
那她肯定心地善良,好的东西都是会在脸上体现出来的,一定热爱学习书香气息扛扛的