苹果手机换卡后怎么更新通讯录

ccc菜辣椒ccc

随着手机更新换代越来越快,旧手机的资料导入到新手机上的情况也越来越多。今天就跟大家介绍一下iPhone苹果手机换新机如何将旧手机的通讯录导出到新的的具体操作步骤。

1. 解锁手机,进入手机桌面。

2. 方法一:通过SIM卡中转。先把旧手机的联系人导入到SIM卡中,接着把卡装到新的手机上,然后依次选择设置---邮件、通讯录、日历---导入SIM卡通讯录即可。

3. 方法二:通过iCloud上备份同步。登录iCloud之后,旧手机,依次点击设置---iCloud---通讯录备份打开---立即备份,备份好之后,新手机上登录相同的ID,最后选择同步通讯录即可。

4. 方法三:借助第三方工具。下载安装开心恢复大师APP,手机连接电脑,点击iTunes备份恢复,点击通讯录,最后选择恢复即可。

以上就是iPhone苹果手机换新机如何将旧手机的通讯录导出到新的的具体操作步骤。