平安保险真是骗人的吗?

妥善且明净的繁花b
保险并不是骗人的。人们购买保险产品,和保险公司签订合同,并向保险公司缴纳一定的保费,就是为了能够获得保险公司提供的保障,好在被保险人发生保险事故的时候,可以获得保险公司的赔偿。保险是一种合同行为,属于风险管理的一种方法。
市场上有很多险种,像投保医疗险,就可以获得医疗保障,在指定医院花费的医疗费用就能够通过医疗险报销;投保重疾险可以获得疾病保障,当被保险人患上合同指定的疾病时,保险公司就会给付相应的保险金;还有意外险,提供意外保障,当被保险人因意外受伤时,保险公司就会按合同约定进行赔偿。
不过大家也需要注意,现实生活当中有不少诈骗分子,有的骗子公司可能就会打着保险的名号行骗;还有一些素质不高的保险业务员,可能会为了业绩而误导客户。所以大家在投保时,就一定要仔细查看保险条款,了解清楚保险产品之后,再决定是否购买。
军训走咯里

平安保险险种比较多,不是骗人的。中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国平安”,“平安”,“公司”,“集团”)于1988年诞生于深圳蛇口,是中国第一家股份制保险企业,至今已经发展成为金融保险、银行、投资等金融业务为一体的整合、紧密、多元的综合金融服务集团
刘易爱唱歌

保险不是骗人的。只有不专业的业务员才会骗人,夸大保险保障范围,蒙骗客户。望采纳
世界因我变美好
是的,平安保险公司就是骗人的
凤梨就是菠萝3F
真是骗老人,我买了第二年要理报销时,它说审核了不能过,当买时审核怎么能上过?