英语的问题? 5

weareFullofconfidence,wedecidedtohelpthelostchild这句对吗... we are Full of confidence, we decided to help the lost child 这句对吗 展开
和与忍

首先,从语法上看,这是两句话,如果中间用逗号(而不是句号)隔开的话,逗号后面就需要用and、therefore之类的词连接,否则不对。

其次,两句话的时态不一致,需要改成一致的。

再次,从逻辑上来说,to help the lost child是不可能的,只有找到了the lost child之后,才谈得上去help.

综上,原句需要做两处修改才是正确的。比如,可以是

We were full of confidence, and we decided to help find the lost child.

或者合并成一个并列句:

We were full of confidence and decided to help find the lost child.

百度网友d632eb1
亲,这个句子语法要一致!
We are full of confidence so we decide to help the lost child.
海边的凯恩斯

We were full of confidence, and/so we decided to help the lost child.
或者Full of confidence, we decided to help the lost child.
mhshiwulty
如果单单是这一句没有前文后理,前句和后句的关系感觉很薄弱,从文句里面看不出两句的关系是什么
爱学英语的Sam老师
这个句子可以改成这样
We are full of confidence to help the lost child.