齐达内与皇马解约,这么年双方合作关系如何?

生活达人8赫

时隔三年,齐达内再次辞去了皇马主教练一职,该消息一出,立马引起球迷的广泛讨论,很多球迷不解齐达内为何在这个时间点离开,毕竟下赛季皇马确定将引进数位巨星,到时皇马阵容将极具战斗力,这对任何教练都是富有吸引力的。

齐达内为何辞去皇马主教练一职

或许留下是大部分教练会选择的决定,然而齐达内毕竟不一般,他做的决定往往不普通,下赛季皇马的阵容或许很强大,但齐达内更想要的应该是足够的信任和支持。以主席弗洛伦蒂诺的皇马高层在战术和用人上,并没有完全给齐达内充足的权威,在大多数情况下,齐达内并不能决定球员的去留,这也令他感到不满,这也令他和弗洛伦蒂诺之间的关系变得很紧张,最终令齐达内决定辞去皇马主教练一职。

齐达内与皇马的合作关系并不和谐

从本次齐达内解约的原因,我们从中也能看出齐达内对皇马的不满,虽然齐达内是在皇马陷入困境时回来执教球队的,但是皇马方面并没有给齐达内足够的尊重,球队大权依然只掌握在主席弗洛伦蒂诺手中。此外,齐达内和弗洛伦蒂诺的理念也是无法契合的,比如当初齐达内第一次执教皇马时,想要留下C罗卖掉贝尔,而弗洛伦蒂诺则不同意齐达内的要求,而是卖掉C罗留下贝尔,这也令齐达内相当不满,选择解约离职。而本次也是如此,齐达内重视的球员并没有被皇马高层重视,最终令齐达内心灰意冷,再次选择解约。

齐达内下一站会去哪

和上次离职不同,本次齐达内并不打算选择休息,而是想要尽快选择一家俱乐部来执教,其中最有可能性的是法甲的巴黎圣日耳曼,以及法国国家队。而皇马下一任主教练可能是孔蒂或者波切洛蒂。

当然了,虽然齐达内和皇马高层的关系并不和谐,但齐达内和皇马之间的感情还是不必多说,本次分别不会影响齐达内在皇马的地位,也不会影响球迷对他的尊重和喜爱。

青枫侃小编
双方的合作关系已经走到了尽头,而且双方已经准备解约,而且也发生了很多的矛盾,并且也不能达成和解。
王志刚刚刚
合作关系还是非常不错的,这次解约可能是遇到了一些根本无法解决的事情,所以没有办法只能解除两个人之间的合作。
小豆子子梓

这么些年双方的合作关系还是很好的,齐达内与皇马虽然会有一些矛盾,但是双方的关系还是比较和谐的。