现在大二,我想考驾照。可是家里不允许,觉得没用。毕竟家里还没买车。可是我真的想考驾照,怎么办…?

zl5010

大二的学生是可以考驾照的,家里人不允许你学驾照,你可以自己出去打工挣点钱去报名,自己去学驾照
来自塔山谦让的茉莉
你可以给父母说,大
是不是你们家经济不允许,如果是这样,那只有以后自己挣钱读驾校了,如果经济允许,在大学读还要省钱省时些。
懂学生的田老师

那就自己挣钱考驾照,我觉得如果大学期间能把驾照考下来,还是非常合适的,因为毕了业以后经常工作,很难有多余时间来考驾照,所以大学期间可以自己挣钱考驾照
楼藏月学姐
如果家里面条件支持,大学时间又比较充裕,现在考驾照也可以,如果你只是想要一个驾驶证,而不是上路开车,考了这个证也是闲置,到真正开车的时候又忘记怎么开了,还是好好考虑一下
百度网友4c37b07
如果是自己的意愿当然是鼓励去做,并且我认为,大学学车很正常,有驾照在一些情况下也有备无患,出身社会后也总会有用,但是工作了就没时间学了,所以还是大学学好。