喜欢一个女生好久,她知道我对她有意思,该不该表白呢?

古典舞的教学

人生能有几个十年?

能够用数年的时间才喜欢上的一个女孩肯定不是一见钟情,也不会是心血来潮或青春期荷尔蒙的涌动。肯定是通过深思熟虑,现实社会与理想甚至是梦想相结合而认清的一份感情。

女孩身上的优点与缺点相信你是了如指掌了,甚至她的某个肢体动作你都能很好的明了。既然这么了解,权衡利弊后你萌生爱意,她肯定是能够看出来。

那么问题来了,相识多年,她也应该够了解你的了,你有没有感觉到她对你有没有一丝的爱意呢?

有!那么你还等什么?水到渠成的事还要等人家女孩子主动吗?或有或无!那么无非就是她很珍惜你们这一段难得的有意,潜意识里会觉得如果再近一步,或许其结果还不如现在,那么你就该勇敢点了,至少你要让他明白,近一步会更好。没有!如果是这种情况,劝你就不要表白了,现在这样挺好,至少你还能在她身边默默守护。

而且你觉得她应该知道你喜欢她,她却没有选择逃避,这不是一种默认吗?或许是我的经历让我太想当然,我是不敢想象那种朋友之上恋人未满的两个人选择要迈出那一步的时候,失败的结果会是怎样的。虽然很没胆,也不敢想,然而这念头却挥之不去,怎么办?我也不知道啊!

以前有个异性同学,不同班。都是住校生。我们也是很好的朋友,但是我也说不清是否喜欢他,学生时代嘛。后来他当兵去了,要人带话点名要我跟他班上同学一起去送他。可是我老师不同意,说好好上课,而我也是个成绩不算太好的乖学生,就没去,后来也就没有后来了……我想他是喜欢我的吧,但是他从来没说,我也没特别的感情在里边,可能我们都习惯了是朋友,现在各自有了家庭,勿念。曾经也有想去问问?可是都没有了交集,也就没必要打扰了……

喜欢就去表白吧!或许她也在等你!

路边的风儿

当然应该表白了,不管她答不答应,都应该去表白,这样才不会有遗憾,就算他不答应,也可以继续努力,但是不告白的话,一定就不会有机会。
桃子本家

表不表白,是自己的事;接不接受,是女生的事;喜欢人家就应该大胆的向她表白,不要长期压抑在心里给自己造成遗憾
双鱼爱仕达241
当然应该的。因为遇到喜欢的人不容易,所以我们一定要把握住幸福,千万不要让以后后悔。