中国太平保险是那年

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

2013年升级为央管单位,是保险业第一家在境外上市的中资保险企业,连续七年入选财富中国500强,中国太平经营区域涉及中国大陆,港澳,欧洲,大洋洲东亚及东南亚等国家和地区。
2014年更名为中国太平保险集团。
目前仅太平人寿实现全国通保通赔

扩展阅读:【保险】怎么买,哪个好,手把手教你避开保险的这些"坑"