初中毕业没考上高中怎么办?

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程

初中毕业可以考虑上技校,学一门技术以后靠技术吃饭。现在汽车行业非常火爆,家家几乎都有汽车,汽车人才紧缺。

  • 对男生而言,可以选择学汽修,新能源汽车技术: (1)工作起点高,发展空间大,现在汽修行业人才缺口非常大,就业机会多;(2)薪资水平高,由于汽车行业的高速发展和人才的缺口巨大,汽车行业的普遍薪资都比较高;

  • 对女生而言,可以选择车商务专业, 毕业后可以去4S店上班,工作环境轻松。如果可以帮到你,望采纳。

    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
中考失利,你可以选择上私立高中,也可以选择上职业学校,有的地方是允许复读的哈。
除此之外,还可以学一些热门专业,比如说智能网联,比如说新能源汽车,都可以哈。
帐号已注销

复读,可以到民办中学或者一些其他的公办院校进行仔细的询问,一定要及时的联系各个中学,准备复读。

职业技校,社会对专业型人才的需求十分紧缺。
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
初中生想要获得更好的未来并不难,只要你有技术和实力,就有机会选择更好的工作。当下互联网行业因为前景好、潜力大、工作环境优越、薪资待遇高、人才紧缺等而得到了众人的青睐。对初中生毕业生来说,去品牌学校选高端互联网技术学习才是明智之选。

21世纪是互联网时代,从国家提出“互联网+”概念后,传统企业正开始尝试与互联网融合,创造全新的价值经济,进而推动互联网行业迈向产业互联网时代。产业互联网的到来意味着各行业如制造、医疗、农业、交通、运输、教育和互联网融合发展。同时,由于传统的消费互联网巨头在行业经验、渠道、网络和行业认知等方面的差异,传统互联网企业巨头并未大量进入产业互联网,产业互联网目前呈现一片蓝海,前景非常广阔。
崇贤尚圣德渊源G
其实可选择的学校还是有很多的,比如职业学校、技校、培训学校等,现在这类学校特别多,建议根据自己的兴趣和特长,选择一所知名度和实力都比较高的学校去就读,学会技术的同时能尽早工作,积累经验,现在学IT比较好,不仅好找工作,而且工作环境还好。当然,学一门专业还是根据自己兴趣爱好走比较好,毕竟兴趣才是最好的老师,学自己喜欢的东西也可以轻松一点。