11/11 曼联对曼城 哪个台直播?

RT... RT 展开
蒜泥123
你可以看看电视,电视上不给钱可以的就是广东体育台,要给钱的一般就是央视的风云足球频道,或者天盛足球频道。
也可以上网看,上网我一般看英超都是在PPS上的正在直播看(这个要下个PPS的播放器哈,而且看起来很流畅,一点也不卡,所以我强烈推荐),要么可以看TOM的英超直播,不过要下插件,我个人觉得不怎么样,或者上百度直播吧可以搜搜就知道直播了。
我知道的看英超的方式就这么多,希望你喜欢。
百度网友569816b
11月11日
英超
04:00 曼城vs曼联 广东体育、上海体育、ESPN(台湾)、香港有线301(hd201)
赛程或转播变化以赛事机构或电视台实际安排为准
真实洁白
广东体育,ESPN台湾
sq7zhuang
广东体育
gudagao2010
广东体育有!