还好怎么回复女生?

罐子爱玩娱乐

综述:如下:

1、 不知道怎么和女生聊到了工作,女生说她的工作不太顺心。

男生:“那一定挺烦的。”

女生:“还好。”

这种情况其实和“自己能说不好但是不允许别人说不好”的情况类似,妹纸只是简单的抱怨一下,不希望你顺着说下去。这个时候你可以用幽默的方式去转换话题,聊别的东西。

2、 男生:“你有没有想我。”

女生:“还好啦!”

这种情况女生说还好,其实是有点害羞,她不敢直接说想你的意思。这种情况幽默回复的时候要注意顾及女生的脸面,不要伤了她的面子就好。

3、 男生:“嗯!那么晚才回,不打扰你休息了!”

女孩:“还好吧!”

注意,在这种情况下,女生回的你的“还好”是针对你说的 “那么晚才回“做的回答,并不是对你”不打扰你休息了“做的回答,这个情况说明女生还想和你聊一聊。