战队赛是干嘛的?

jiojio聊生活

战队赛是《王者荣耀》中的一种比赛方式。

王者荣耀手游中,战队赛就是以战队为基础单位进行比赛,双方的选手必须来自两个不同的战队。战队赛的奖励分为战队收益和队员收益两部分,战队收益主要是获胜多,战队战力排行靠前的战队可以拿到拖尾特效和战队头像框,队员收益方面主要是获得战队币。

战队赛的规则

战队派出和战队等级对应数量的小队参加比赛。由队长任命指挥官,指挥官邀请战队队员,在战队赛开启的时间内,指挥官带领队员和其他战队的小队,进行匹配赢得战队赛积分。

累计比赛积分可以获得战队活跃、战队币;根据每周、每赛季排名还可以获得战队头像、头像框、战队赛专属拖尾特效等奖励。