英语为什么这么难学?

一粥美食

因为没有掌握住技巧。

英语(英文:English)是一种西日耳曼语支,最早被中世纪的英国使用,并因其广阔的殖民地而成为世界使用面积最广的语言。英国人的祖先盎格鲁部落是后来迁移到大不列颠岛地区的日耳曼部落之一,称为英格兰。

这两个名字都来自波罗的海半岛的Anglia。该语言与弗里斯兰语和下撒克森语密切相关,其词汇受到其他日耳曼语系语言的影响,尤其是北欧语(北日耳曼语),并在很大程度上由拉丁文和法文撰写。

时态

共分为是16种。

在语法里,时或时态表示行为发生的时间和说话时的关系。一般分为过去式、现在式、将来式,通常也有与表示动作进行或终止的进行式和完成式等体貌一起相连用的情况。

时态连同语气、语态、体貌和人称为动词形式至少可能能够表现出的5种语法特性。

有些语言,没有时态的使用,如分析语的中文,但必要时,仍有时间副词的辅助。也有些语言,如日文,形容词的词形变化能表达出时间上的资讯,有着类似动词的时态性质。还有些语言,如俄文,一个单词就能表现出时态和体貌。

帐号已注销

还是没有找到学习技巧。

现在打开我们的APP,特别是手机端关于学习的APP,在青少年培训的栏目下,英语学习类的占了我们整个学习类的一半以上。

而且如果大家有细心观察的话,在教育培训行业里面,语文和英语的培训课程想必,英语的培训费用是最高的,不仅小孩,很多成年人也花了大量的时间和金钱在英语的培训上面,找对方法是很重要的。

英语图形记忆法

相比较英文单词的那种组合变化,我们汉语的文字其实更容易记忆,因为,我们的汉语其实就是象形文字,文字本身就是一幅幅图片。

这其实就是在说,我们只要掌握基本的一些偏旁部首,大概就能知道这个字要表达的意思,而且,我们很多偏旁部首都是很形象的具体事物变化而来的。

其实,英文思维和汉语思维完全是不一样的,我们学习英文难学,根本在于我们已经习惯了汉语的思维,并且是用汉语的思维去学习英语,这样才会感觉到难学。