别人夸你漂亮怎么回复?

焕章谈教育

综述:如下:

1、幽默调侃,当别人夸自己漂亮的时候,首先最机智的回复就是幽默回复,可以顺着别人的说法调侃一下。

2、比如大胆的说,“对啊!可惜我不靠脸吃饭”,又或者“是你的眼睛越来越宽容了”。

3、像这种调侃的方式回复,会让别人顿时觉得你很好沟通。

4、谦虚回复,虽然最机智的回复方式是幽默一点的回复,但是并不是每一个人对于幽默都很敏感,都能信手拈来。

5、有时候我们的幽默戳不到别人的点,也会让气氛变得有点尴尬,这个时候其实如果谦虚一点的回复会比较好。