看不起你的人有哪些表现?

老许愿

当别人看不起你时,往往会有这几种表现,语言歧视喜欢嘲笑你,人际交往歧视,行为歧视行为上总是怠慢你,智力歧视,在与人交往中要学会保护自己,不要被他人影响,做好自己就好了。
小木屋501

如果一个人看不起你的话,言语之间都会透露出那种不屑和看不起的那种态度。
千里开诗词

当一个人看不起我的时候他会有在许多事情上对我的建议不屑一顾。

他会上下打量我,觉得我这人可能不能够胜任他所说的工作内容,也就不会把这工作交给我来做。
匿名用户
看不起你的人会经常对你冷嘲热讽,在背后百般诋毁,不会给你任何好脸色,专门看你的笑话。人生起起落落很正常,如果有人因为你的失败而嗤之以鼻,甚至刻意揭你的伤疤,这样的朋友不要也罢。
生活畅享曲
看不起你的人有以下表现:
你说话时,总打断你的话;对你总是指指点点,这也不是那也不是,从来不正眼看你,见了面你不给他打招呼,他懒的理你。总爱在你面前炫耀什么,处处显示自己的优越性。把你说的一无是处,总能给你点建议。