如果你到了三十岁还没有结婚,你会不会变得不想结婚?

盼盼爱生活vlog
情感倾听者

盼盼爱生活vlog

我来分享一下我的看法。不一定会不想结婚,但是很可能开始做结不了婚的准备了。也不一定就是30岁,也有可能是他/她自己心态变化的一个时间。

想不想结婚跟心态有关系,跟年龄没关系。焦虑也是跟心态有关系,跟年龄没关系。活到泰然自若的时候,一切水到渠成。世间万物,自有它的规律。你的缘分,月老在加足马力赶来的路上,你再等等。

想不想结婚和年龄无关,和有没有遇到想要结婚的人有关,祝你幸福,单身幸福,遇到想要与之结婚的人亦幸福。而且三十岁以后不管男女经济基础相对稳定,可能对婚姻想得更明白。当然每个人情况不一样,我觉得还是会想的,而且不会像之前那么想要别人为自己的一切负责,对对方的要求相对更少,可能会更好地相处。

也许只是因为你还没有遇见那个你想相伴一生的人,所以不管是30岁还是40岁,都不想勉强把自己套进婚姻的枷锁。如果遇到一个每天都想见的人,想知道对方睡得怎么样,吃没吃早饭,想和这个人一起在晚饭后散步,牵着手逛街,一起养只小动物等等,那不管是35岁还是45岁,都会想结婚的吧。

年龄大了,思想成熟,经济独立,有一定的资产积累,思虑更远,会为自己和家人的未来做好充分的准备。也不排除缘分未到,毕竟这个世界上遇上真爱的几率渺茫之极。

还是挺想有一个自己的家庭,回到家有所依靠,万事有人分享,风雨同舟;养育自己的孩子,为国贡献(祖国花朵)。不过如果自己实在是遇不到对的人,或者说结了婚也不幸福,还是宁缺毋滥的好。本来人生短载几十年,还要因为别人过得不快乐,那就真的没有必要。

帐号已注销

不会的。到了30岁还没有结婚,就更渴望结婚。毕竟到老了还是自己的老伴会陪着自己,而不是一个人孤单终老。所以趁着自己现在还年轻,赶紧找一个对象结婚。
创作者t7cgq5wdNr

会的,因为自己对自己有着这方面的规划,也有着这方面的想法,结婚反而会影响到自己的生活,所以不想结婚。
申朵迩PO

如果到了30岁还没有结婚的话,而且没有遇到对象的话,我会选择不结婚,你一个人过不去,更舒服
hululahulula

会的,是因为一个人的生活品质特别的高,可以做自己想做的任何事情,生活也是无忧无虑的。