男人心情不好该怎么安慰

仙女可爱到炸

一、男人如果情绪特别失落的话你就安安静静的抱一会儿就可以了!
二、希望对方能很温柔地告诉我,不管发生什么都会陪在我身边,成败都在一起。并且确实这么做;你很棒我会永远支持你在你身边。

三、今年初当我情绪最低落,处境最困难的时候
我老婆就这么静静地抱着我,说 没事的,不要有压力,实在不行我养你...
四、我情绪低落的时候,希望女友从背后偷偷缓缓的抱着。

五、从前边安静的拥抱着,外边轻轻的说:你还有我啊,我是你女人,你是我男人,永远都是。
六、很多时候她都帮不到我,只要平平常常就行,看她自己乐呵呵的样子我就能很快平复
七、别说话就好了,两个人静静地待会。
八、抱一会儿就好,不用说话,让他感受到也有人可以分担

九、有些人,你不做什么比做什么都好。有事我能自己解决就尽量不让别人知道,因为我很不喜欢当对方没办法帮我解决事情的时候,丢下一句:一切都会好起来的。
十、拥抱,说些心里话;别说话,吻我!