等你英文怎么写?

岑学长

等你用英文表达为Waiting for you。

重点词汇解释:

1、Wait

vt. 等候;推迟;延缓

vi. 等待;耽搁;伺候用餐

n. 等待;等候

2、for

prep. (表示对象、用途等)给,对;为了; 关于;代表;受雇于;意思是;支持;因为;为得到;换取;就……而言;……后(更好、更快乐等);(表示去向)往;(安排或预定)在……时;以……为价格;(表示一段时间)计;表示一系列事件之一

conj. 因为,由于

扩展资料:

wait的用法:

wait的基本意思是等,指在相当长的一段时间内停留在某个地方,直到某事发生或某人到来为止。

wait主要用作不及物动词,常与介词for连用。

wait用作及物动词通常用来指耐心地等,等待。在这种用法中其宾语仅限于hour,time,turn,return,arrival,opportunity,chance,orders,a fine day,aid,the result,the signal,convenience等名词。

wait可以指等待的时间,也可以指等的动作。