《绝世千金》第三季大结局是什么?

物流郑学姐

绝世千金完结篇》大结局是:

得成比目何辞死,愿作鸳鸯不羡仙,林洛景和钟无寐在系统里度过了平凡又幸福的一生,达成了欢喜大结局,离开了系统,回到现实生活中的林洛景恍惚了很久,虽然这段故事只存在虚拟的XR系统中,却让她受益匪浅,日新月异的电子科技能让人拥有更好的情感体验,爱也能够给人带来无穷的力量。

林洛景被绝世千金的制作公司录取了,而她的第一份工作就是去温泉馆把资料送给总裁,来到绝世千金制作公司楼下,林洛景竟然看到了柳修文、江轩宇、花应迟,走进总裁办公室,熟悉的声音响起蠢女人,正是钟无寐。

扩展资料:

《绝世千金完结篇》是由林合隆执导,龚俊、郑湫泓、方逸伦、余凯宁、朱云龙、依莎等主演的高人气乙女穿越剧。

《绝世千金完结篇》的故事依旧在游戏中的盛元王朝展开,误入游戏世界中的学霸林洛景为了回到现实世界,要完成找到真爱并且刷满其好感度方可离开游戏。

参考资料来源:百度百科-绝世千金完结篇