一个女人彻底把情人的电话和微信都拉黑能说明她是彻底放下了吗?

所有的联系方式都被情人拉黑了,是不是说明她已经彻底放下了?... 所有的联系方式都被情人拉黑了,是不是说明她已经彻底放下了? 展开
百度网友b2765d0
一个女人彻底把情人电话和微信都拉黑了,并不一定是彻底放下了,也许是情人因为某些事情伤透了女人的心而一气之下把他的电话,微信拉黑了。也许女人对情人确实是没有好感而把他拉黑了。如果情人对女人还有有好感,就应该主动去找女方把事情解释清楚,如果能够得到女人的理解或谅解,也许矛盾就会化解了。
百度网友d962796
首先,你的这个问题。回答是不一定。一个女人彻底把情人的电话和微信拉黑。并不是表示他爸。他彻底的放下。而是。觉得他是近段时间不想和他的情人联系,而已。彻底放下,还得看他今后的行为和表现。如果他真的放下了。即使有他情人的电话和微信。也没什么。可以当他是陌生人,不存在。所以。我个人觉得一个女人彻底把情人的电话和微信拉黑,只是暂时的,想。离开情人,而已。
云琛老师

每个人的想法和个性都是不一样的,有些人他只要彻底把电话微信都拉黑了,就是彻底放下了,有些人他是放不下的,过一段时间他又会加回来所以没有办法帮你去判断呀,你自己好好的去看一下他到底什么个性呢
钞悦恺仵南
拉黑情人的电话和微信可能是彻底放下的一个表现,但不能完全说明一个人是否彻底放下了。有些人可能会选择拉黑对方的联系方式,以避免自己再次受到情感上的伤害,但这并不一定意味着他们已经完全放下了这段感情。
此外,彻底放下一个人并不是一个简单的过程,它可能需要时间、努力和自我调整。即使一个人已经拉黑了对方的联系方式,他们可能仍然需要面对自己的情感和回忆,并需要继续努力去放下这段感情。
因此,仅仅通过拉黑电话和微信并不能完全说明一个人是否彻底放下了。如果一个人想彻底放下一个人,他们需要采取积极的措施来处理自己的情感,包括与朋友和家人交流、参加心理辅导等。
953554124夜
情感倾听者

不一定的,拉黑电话和微信可能只是让自己更快忘了对方,暂时不去想对方,但是内心深处可能还是忘不掉这个人,偶尔还是会想起