这是哪个动漫的角色,有没有情头?

百度网友262f312

出自动漫《盾之勇者成名录》

角色菲洛

菲洛是作者アネコ ユサギ著作的轻小说《盾之勇者成名录》(女二号)及官方外传轻小说《枪之勇者重生录》(女主角)及其衍生作品中的角色

角色形象
尚文第一个魔物,由两头次级菲洛鸟交配产下的食用版的菲洛鸟。最喜欢的是拉马车和主人。是菲洛鸟的女王候补。
鸟形状态下,会比一般的菲洛鸟更宽,像头短脚长身的企鹅一样,变换成猫头魔般的体型。
在人类形态下,背上长着一对有如遗珠般的小小翅膀,金发碧眼的少女外观让她看起来像个天使一样,年龄看起来大约十岁上下。
无论是人形还是鸟形,都非常能吃,喜欢各种美食。