手机恢复出厂设置后还能查看以前内容吗?

手机恢复出厂设置,微信删除的记录还可以查吗... 手机恢复出厂设置,微信删除的记录还可以查吗 展开
山水阿锐

您好,一、若之前没有做过数据备份,手机内存中的数据,包括备忘录和联系人,删除之后是无法恢复的。

二、恢复出厂设置相当于将手机中安装的软件、联系人、多媒体信息及个人设置等进行清除,系统恢复到出厂时的软件环境。出厂设置恢复到出厂时的默认状态,如开始界面,待机方式,操作快捷键,定时提醒等功能恢复,清除保存的参数设置。

扩展资料

手机恢复出厂设置注意事项

1、手机恢复出厂设置就是将手机里面用户的所有信息、安装的应用以及下载的数据全部清空,恢复为出厂时的状态,类似电脑的一键还原。

2、恢复出厂设置要注意,前提是没有破解root权限,不然会出现错误。如果破解了root权限,虽然可以删除手机自带的应用以及刷机,但是会失去保修,也无法恢复出厂设置,所以不是特殊情况就不要破解root刷机。