《打狗棍》可谓是家喻户晓,曾获国剧盛典十佳电视剧第一名,你觉得好看吗?

一个v04
非常的好看,因为这部剧播出的时候还是我小的时候,因为在这部剧当中可以看出男人霸气的一面是一条硬汉子,让我非常的佩服。
兰宝贝ZHOU
我是觉得非常好看的,他们在这一部电视剧当中把他们的很多情怀都演绎了出来,并且这一部电视剧非常的真实,让我们感觉到了战争时代的不易。
家博宝贝啊

我觉得很好看,因为这部电视剧可以引发人们的共鸣,而且里面的动作和角色设计也是很吸引人的眼球。
小李美死了

非常的好看,而且也是经典,并且电视剧中的一些演员也已经红遍天下,所以非常的好看。
行乐乐乐行
我觉得特别好看,首先就是这部剧的剧情是比较有深意的,而且出演的演员演技都是比较精湛的。