舒淇身穿典雅镂空长裙出席活动,你觉得她的身材走样了吗?

好的情感需要互相成全

说起舒淇相信大多数人都非常的了解,因为舒淇在娱乐圈里是相当有实力的,特别是她的长相非常的出众,有一种很独特的画面感。之前被导演发现之后,演过很多著名的影视作品,在娱乐圈里也是很有实力的一位演员。大家都觉得舒淇在娱乐圈可以获得很高的成就,现在成为一线的大咖也是情有可原的。

性感撩人

舒淇的身材本来就非常的好,在穿衣打扮的时候能增添很大的时尚感觉,特别是舒淇厚厚的嘴唇,有一点与众不同。每一次在出席活动的时候都会很激情,也非常的大胆,特别是胸前的设计镂空装扮,这种衣服覆盖性的比例漏的特别多。只能说舒淇的身材没有走样,如果走样的话是不敢这样穿的,这种穿搭必须身材比较完美。

镂空设计

一身比较耀眼的长裙,满身贴满了钻石,特别是上半身镂空的设计,非常的完美将事业线优秀的展现出来,和下半身开叉的部位非常的性感,也很诱人。舒淇的穿搭基本上都是很与众不同的,并不是所有的女明星都可以驾驭。结婚之后舒淇依然还是走在性感的道路上,出席活动的时候加上自信的笑容,确实增加了不少分数。

中年妇女

虽然舒淇已经到了四十五岁,但从她的穿衣打扮来看,一点也不像是一位中年妇女。特别是一袭长裙非常的撩人,旁边也有很多保安随从也有很多小眼神儿,简直就盯得直勾勾的。这样的舒淇应该可以在娱乐圈里更稳定更长久,毕竟她的付出是众所周知的,她的美也是很多人都比较欣赏的。四十多岁的明星身材能保持如此傲娇,是大家比较羡慕的,看到舒淇的美粉丝们也比较羡慕。

刘长顺wcntQ
我个人觉得还好,而且我觉得这样的搭配也让舒淇看起来非常的时尚潮流,特别的大气上档次,给人的感觉也比较有女人味儿。
天才人物我无敌

当然没有走样,而且我觉得舒淇整个人的气质特别好,身材比例也比较协调,看上去凹凸有致,特别有型,也让人非常羡慕。
家博宝贝啊

个人感觉她的身材没有走样,因为舒淇对自己的身材要求是很高的,而且经常出席活动,她的身材也是保持的很好,很有气质。