英语句子分析? 20

cometo是什么鬼,怎么什么句子都能用cometo... come to是什么鬼,怎么什么句子都能用come to 展开
趁早割舍
一、come to后接名词、数词、代词或不接任何词:
1)谈到, 涉及到: When it comes to physics, he is a complete stranger.谈到物理,他完全是个外行.The school has very good teachers, but when it comes to buildings, the school is poor.这个学校有好老师, 但是从校舍来看很贫穷.
2)表示“合计,总共”,同amount to.—How much does the bill come to?帐单上共多少钱?
3)表示“开始被…所认识,被…所记起.”突然想起(无被动式)--In a flash,the truth came to him. 突然间,他明白了真相.—I was on my way when it suddenly came to me that I had not hung out my washing.我已经上了路,突然想到洗的东西没有晾出去.—Suddenly,the words of the song came to me.突然间 我想起这首歌的歌词来.
4)发生(在某人身上),降临于(某人):Happiness will come to you as long as you are after it. 只要你追寻它,幸福会降临于你.
5)恢复知觉,苏醒过来: After three hours in the hospital bed, he began to come to.躺在医院床上三个小时后,他开始苏醒过来.
jjkkchan
意思很多:(来自有道词典上)
1. come to 共计 苏醒 总计 达到
2. come to the point 说到要点 谈主要问题 说话切题
3. come to an end 结束 完结 告终 曲终人散
4. come to do 终于做谈及
5. come to do sth 开始做某事来做某事的中文意思
New evidence has recently come to light. 新的证据最近已披露出来。
来源:《牛津词典》
How did you come to meet him? 你怎么会遇见他的?
来源:《柯林斯英汉双解大词典》
Poor Emily. Her kinsfolk should come to her. 可怜的埃米莉,她的亲属应该到她这儿来。
来源:《柯林斯英汉双解大词典》
百度网友3e85435
come to的意思比较多 有时候在语境中又有不一样的意思 主要意思有发生, 来到; 苏醒; 突然想起; 恢复知觉
希望我的回答能够帮助到你