没结婚就住在男朋友家的话,这样的行为好吗?

小白电影x

其实,保持女孩子矜持是中华民族的传统美德,也是东方女性特有的魅力。在传统的观念里,女孩子没结婚如果住到男方,会认为女孩不自重,那么女孩子未结婚到底应不应该住男方家里呢?我来帮你梳理一下:

第一,在老人眼里,如果女孩子未结婚住到男方家里,在老人眼里肯定会认为女孩不自重,不洁身自浩,尤其是在农村,这种观念会更浓,有的不结婚,还不让女孩和男孩住在一起,会认为不吉利。

第二,取决于长辈受教育程度和思想的开放程度,如果素质高,思想开放,他们会很理解和尊重孩子们情感生活。不会对轻易干预年轻的生活,只要孩子们自己幸福开心就行。

第三,面子问题,怕邻居说三道四,怕说自己儿媳妇,不结婚就住家里,不像正经家里的女孩。

通过以上梳理,不外乎是看不惯,怕丢面子,无非是心里做怪。

如果双方父母同意,并且双方已经订婚了,那么这种情况下,女方住在男方家中是可行的,但是要注意,部分地区的风俗习惯,可能不会赞成同房睡觉,因为还没有结婚,当然这是看当地的风俗来决定的,并且订婚以后,男方的亲戚朋友以及街坊邻居都是知道你们已经订婚了,所以不会再说什么流言蜚语,而这时,在对方父母眼中,你也已经是他们家的儿媳妇,犹如亲生女儿一般,所以更不会说什么。

随着思想的开放,现代人也日益开放,甚至是未婚先孕也是大有人在,在我个人看来,其实,一个女孩未结婚先住进男方家里,恰恰说明了,这个女孩是奔着结婚而去的,她想试着把自已融入这个家,另外,也可以提前与准公公准婆婆相处一下,也同样想让男方父母提前认识和认可自己。

职场小璇姐姐

我觉得这样行为很不好,没有结婚就住在男朋友家,会让别人不尊重你,作为女孩子应该懂得自爱才行。
王禄556678

是非常不好的,可能会让对方非常的厌烦你,而且分手的几率也是非常大的,让对方瞧不起你。
房间号45
这样的行为是不太好的,因为会让男方的家长觉得你是一个非常随便的女生,而且还会影响你的名誉和声誉。
辰楠侃小编

这样的行为并不是很好,因为还没有结婚就住在一起的话会导致闲话特别多,也会让自己变得非常不值钱。