身材娇小的女生,更适合长发还是短发?

醉烟看人间

每一个人的脸型都不一样,有些人可能适合长发,有些人可能适合短发。

《欢乐颂》这部电视剧当中,王子文扮演的曲筱绡,是一个富二代。她说话尖酸刻薄,精于世故,却又为人正直,可爱善良。如果王子文是一头的长发,或许就体现不出来她的古灵精怪,可能还是一脸的短发,更加的匹配。曲筱绡是做生意的,经常跟一些老板一起合作,自然要显示的气场强大一点,这样人家才会不看扁她。综合看来,还是短头发比较的合适。一个人的发型,也能体现出一个人的个性,留长头发的人,往往性格比较温婉。留短头发的人,往往做事比较干练。在我们现实社会当中,我们也能够从一个人的发型,看出她这个人的性格和脾气。有些女孩子留的是波波头,头发的颜色也比较的好看,看上去非常青春,有朝气。

站在男人的角度看来,女孩子还是留长头发比较好,不管个子高,还是个子矮。如果个子高的,那么一头的长发,看上去就非常的飘逸。如果个子矮一点,可以把头发给扎起来,梳那种丸子头,也会比较有精神。如果是留短头发的话,觉得有点像男人婆,没有女人的样子。有点假小子的感觉,如果打扮的跟自己差不多,自然吸引不到自己。所谓异性相吸,对方身上有自己没有的东西, 才能吸引到自己。

当然,如果是我的话,我可能会选择长头发。扎一个马尾辫,头发梳的高一点。衣服方面的话,不穿那种太厚重的,穿那种修长型的。男方这边的女孩子,基本都不太高,很多人留个长发,也看上去非常好看。还有,跟一个人的脸型也有比较大的关系,如果脸型比较宽,人又胖,可能还是短发比较合适。

数码技术小辉

短发。因为身材娇小的女生留短发会显得很有精神,而且看起来会更显高,所以我觉得更适合短发。
墨绿夜晚

身材比较娇小的女生,因更适合短发,而且短发可以使娇小的女生更加的有气场,五官更加的立体。
爱情来了挡不住

更适合短发一些,因为短发看起来干净利落,而且也不压个子,不管怎么搭配都特别好看。