今年七夕节送什么礼物给女朋友好?

相处了一段时间了、有什么好建议送女票,送过包、送过花了、也求过婚戴上戒子了。口红看她也不缺呢10来只口红了手上戴了一个他妈妈送的手镯,送衣服和裙子吗?她是重庆的,职业是小... 相处了一段时间了、有什么好建议送女票,送过包、送过花了、也求过婚戴上戒子了。口红看她也不缺呢 10来只口红了 手上戴了一个他妈妈送的手镯,送衣服和裙子吗?她是重庆的, 职业是小学教师。她家里条件比较好,小弟比较穷、有什么实惠的又能让她难忘呢 展开
吃好喝好啥都好

要我来说的话,你可以考虑自己亲手做一些东西送给她,相信她可能会更加喜欢。

(1)蛋糕

现在有很多门店都是支持自己动手做蛋糕的,所以你可以先自己去蛋糕店亲手做一个蛋糕送给她,上面的图案可以自己设计一下,比如怎么能够让他记忆更加深刻。

当然了,光做一个蛋糕看上去似乎有点单调,你还可以自己在家做一顿丰盛的烛光晚餐,然后配上蛋糕,相信氛围一定会很不错的。

在这种氛围下,估计女朋友也会觉得这个节日比较难忘吧。

(2)零食花束

既然说鲜花这种已经送过了,不妨试一下其他的花束,现在比较流行的有水果花束,零食花束等等。其实这些东西的制作成本都不是很高,你可以自购一些包装纸,根据教程,很容易就能做出来。

如果你觉得一束拿不出手,你可以多做几种,然后那种阵势就有了,哪怕可能实际成本并不高,但是相信我,没有女生能够抵抗这种费尽心思做出来的礼物。

(3)萌宠

如果女朋友属于那种可爱而且善良的,可以考虑一下送女朋友一只可爱的萌宠。当然了,这些肯定要提前问好,不然容易出错。

比如我一个朋友虽然很喜欢猫咪,但是实在是不喜欢当铲屎官。对于这种的话,最好还是先了解一下,不然本来是好心,结果弄巧成拙就不好了。

(4)内衣

这个东西其实也是比较杀手锏的。因为很多男生肯定不会亲自去帮女朋友挑选内衣,毕竟觉得自己一个大男生,还是需要点面子。

所以这种情况下,如果你主动帮女朋友买一些比较舒适的内衣,女朋友会觉得你特别贴心。但是需要说明的是,最好是在关系比较好的时候买这种礼物,不然会被人家觉得是流氓。

(5)护肤品

女生都是需要保养的,所以你可以送一些护肤品给女朋友。最简单的是眼霜这种,也不容易踩雷。为了放心的话,最好买一些比较知名的牌子。

类似的其实还有香水。但是需要注意的是,买香水的话一定要了解好女朋友的喜好之后再行动。不然很有可能买回来之后,就成了摆设。

简而言之,其实女生并不在乎你送的东西是不是贵重,相反,她们看的是心意。心意到了,其实收什么都无所谓的。

DR钻戒
DR钻戒(Darry Ring)品牌自诞生之日起便立下浪漫规定:男士凭身份证一生仅能定制一枚,寓意“一生唯一真爱”。
来了来了。七夕节送女友什么礼物,给你们整理出来了,七夕将至,赶紧快来做攻略,再不看你就来不及了,都是女孩子心爱好物,照这个买就对了。
一、DIY巧克力
巧克力对于七夕节来说,可是会经常会被选择的礼物之一了,当然啦,不仅仅是说自己去买一个牌子的巧克力送给她,这样可能会略显得过于普通了,你可以去找一家能自己DIY的店铺自己先去动手做一份会不会显得独一无二呢,上面刻上你们两的名字,是不是就显得很浪漫。
二、充电宝暖手宝
如果你女朋友缺个充电宝,可以考虑一下这个,不在为手机没电找不到移动通电宝发愁了,而且这款充电宝不只是充电宝这么简单,在天冷的时候,派上大大的用途,可以暖手哦,不在她身边的日子,不能用自己的口袋给女朋友暖手,就让这个代替,温暖又贴心!
三、拍立得
这个少女心爆棚的礼物不必多说了吧,记录你们恋爱的美好回忆,就交给拍立得了,拍出来的照片日系复古,她都不用幸幸苦苦的修图了,拍立得拍出来的效果保证喜欢,不怎么喜欢拍照的都得臭美一下。
四、情侣物品
比如说情侣T恤、情侣鞋子、情侣帽子,这些东西在热恋期很管用的,可以一起穿出去游玩,秀恩爱,一举两得,经济实用。
五、首饰品
这件礼物现在男生都选的比较多了,耳环,手链,项链,戒指一些的都可以选择,如果在这天你想表明你的真心,可以为她戴上男士一生仅能定制一枚的求婚钻戒哦,寓意用一生来爱一人,将唯一的名额签上她的名字,估计七夕这天她将是朋友圈最让人羡慕的人了。
关于七夕节送女友什么礼物,今天的分享内容就到这里结束了,如果你有想法就赶紧行动吧,不要再拖延了,毕竟七夕可是不等你的哦。
维修那点事1

七夕节一般送女朋友礼物,送一束鲜花,或者是送一些她喜欢的首饰,或者是项链都可以,一般的女孩比较喜欢花
追问
当天肯定会买一束花,她戴的妈妈买的手镯和项链、我有必要在买吗
mouserice33

七夕节是个传统的爱情节日,给女友送些古典的爱情信物,又浪漫,又显得品味不俗。

梳子

玉梳当赠美人。元代诗人姚燧曾填过这样一曲词牌,名曰《虞美人·玉梳赠内子》:“新妆又得水苍梳。人道秋风何物不琼踞。”这曲词牌若论艺术性自然比不上柳永秦少游的婉转细腻,但却明白如话,从赠送妻子玉梳言明其功用与苦心,平实无华,天然无饰,却也赚足了颜色。接发同心,以梳为礼。我国古时候,送梳子有私订终身,欲与你白头偕老的意思。送梳子代表一辈子都要纠缠到老,有结发、私订终身的意思。古代的女子出嫁前有家人为其梳头的习俗,所谓“一梳梳到底,二梳白发齐眉,三梳子孙满堂”,既包含了家人的美好祝愿,也有爱意的传递。因此,不少地方有了七夕送梳子的习俗。

东北黑吉辽
送首饰比较好,最好工艺精致美观大方,不便宜但也不是特别贵的。选个工艺品也行,有异国情调的、流行的、时髦一些的,有实用价值的,都可以的。