我是女生,我喜欢上女生了,怎么办?

陌m无闻
女生喜欢女生是一件很正常的事情。
首先说明我是女生,异性恋
在我看来,女生喜欢女生,男生喜欢男生都是很正常的一件事情。同性之间对于爱好,思想和生活方式普遍比异性之间更加了解。当你有对象,闹情绪的时候,闺密往往比男友会更加清楚原因,也更加明白该去怎样的解决这个问题。
喜欢有不同的表现形式,一种是自己对某个人抱有越来越深的好感,还有一种就是自己内心产生冲动欲望。喜欢上女生是某个特点的女生,还是某种类型的女生?同时你对男生是一种排斥心理还是无感状态?亦或者你仍然对部分男生抱有好感,愿意去交友?
喜欢就是喜欢,没有任何的解决方法。如果你的年纪还小,可以在往后的时间里去思考,去确认自己是否真的是同性恋。你会有更多的时间去建立思想,准备工作来面对这一情况,而不是逃避。
如果你已经成年,就更应该去正视自己的这个情况,想好怎样去跟你喜欢的人去阐述,或者是跟自己的父母阐述。
这个世界上的性取向有很多种,单凭喜欢一个女生不能决定任何事情,也不要说什么通过药物啊,或者是其他方式来改变自己的这个现状,这是很不明智的一个想法,正视自己,勇敢面对生活
(这是我的个人观点,绝对是真心诚意的,别喷我)
宠爱万芊

我觉得女生喜欢女生是没有问题的
主要是看你能不能抗住社会舆论的压力,毕竟在传统社会的印象中,对这种感情还是比较排斥的。
不过现在大部分年轻人倒是对这种感情表示理解。
你也不要有心理压力,多和朋友聊聊天排解一下。
HSH小海

你好,喜欢就喜欢啊,这个没什么的啊,难道女生就只能喜欢男生吗?不是的啊,所以这个是正常的,,不用担心。
百度网友918b90f

如果你是女生,却喜欢上了女生,这样肯定是不好的,因为女生和女生之间相互喜欢,这属于同性恋是非常畸形的,所以说有了这种想法,最好去看一下心理医生进行疏导
ming明311

那你要看对方喜不喜欢你,如果喜欢你的话,你们可以在一起。但是法律不会承认你们在一起,只要不违法情况下,还是可以一起生活的。