收了不喜欢的男生送的东西怎么办?

幸福凝香
(1)这个男生寄来的礼物是带有“示爱”性质的特殊礼物,如玫瑰、戒指、表白类巧克力(如爱心或手工自制等等):一定不能收下,这样会给对方和身边知道的人一种你也接收他的爱意的感觉;如果当面送的,一定要退回去,说不能收,委婉的理由是不适合收这类礼物,怕别人误会;更直接一点的就告诉他,如果他在示爱的话(一定要说这句,不然别人说你想太多,就会很尴尬...),你对他没感觉,让他死心。若是礼物寄到家里或公司,看到后就马上打电话给他,或者其他联系方式留言给他,说你要把东西寄回去,要么就扔掉,理由同上。(2)这个男生寄来的礼物只是普通礼物,这要取决于你对这个男生的态度,如果不想和他关系闹得太僵,可以分情况:吃的东西,可以给单位同事一起吃(最好是你们处于一个单位或部门,这样就直接说是这个男生请大家吃的),同时晒个朋友圈,注明是这个男生请大家吃的(如果朋友圈大多数人不认识这个男生,那就不要注明名字,会很傻);如果是摆放或装饰的物件,喜欢就留着随便干嘛,不喜欢就扔了。当然,如果你很反感他,不想他继续纠缠你,直接告诉他不要,或者扔掉,同上面“(1)”直接表达的情况一样。(3)这个男生寄来的礼物很贵重,千万千万不能要(除非你就是拜金,喜欢吊着他玩,得到更多,这里我就不介绍了...),因为拿人手软吃人嘴短,你们的关系会不清不楚自己惹麻烦。这个时候就不要委婉拒绝了,果断一点,态度坚决一点,寄还给他。如果他坚决不肯收,好办,通知他,你会以他的名义捐赠给希望工程或者其他援助基金会,把单据拍照给他看,就两清了。希望可以帮到你们,谢谢支持,加油!
在颐和园拔网线的草原鹞
老司机

收了不喜欢的男生送的东西,应该马上还回去,其次你就不应该收下,不喜欢他直接跟他说清楚,让他死心,叫他下次不要再送东西了,不喜欢他就直接拒绝,不要给他希望。
晴天便好0K

如果你收了自己不喜欢的男生送的东西,男生就会觉得你喜欢他,你才会接受他的礼物,你也可以回赠他的礼物,表示你还亲了他不欠他的。你也可以把礼物退还给她,就说当时如果不收你的礼物就不好意思,现在可以把李一桐欣还给他。
百度网友8ef4203
情感倾听者

这个男生是在追你吗?如果是,那就最好把东西送回去,因为你并不喜欢他,接受礼物能让这个男生误以为他有希望。那如果这个礼物不是很贵重,你又感觉送回去不太好,那以后在聊天过程中,尽量的说明白,好让这个男生死心。
欧耶斯3w

收了不喜欢的男生送的东西,其实你是可以把东西还给这个男生的,既然你不喜欢这个男生,那么就不应该收他的东西,这样你会让这个男生误会你,其实是喜欢他也愿意接受他东西的,为了引起不必要的误会,最好是把东西还给人家。