异地恋,谈了两个月,前两天吵架了,男朋友聊天对自己不够关心,聊天不考虑别人感受那种?

怎么办啊?该分手嘛?... 怎么办啊?该分手嘛? 展开
桃花菲雨8842

1.谈恋爱就想找一个知心的人,疼你的人。他既不关心你,又不考虑你的感受。你还要他干什么!

2.建议你们分手。本来异地恋就有很多辛酸味。维持异地恋的基本上都是靠深厚的感情。每天对对方的关心和思念,才能够促成异地恋的最后成功。

帐号已注销
喜欢了就应该去追啊,为什么不去追,虽然都说女追男会不被珍惜,那只是因为遇上的男生不爱她而已,若你追求的学长,他在了解你以后喜欢你,爱上你,那么有什么好不被珍惜的呢,他疼你,宠你还来不及,为什么会因为你先追求的他而不珍惜你呢。首先我觉得你们应该也就是上大学的年纪,如此青春,为何要去介意谁先追求的谁呢。这么说吧,你喜欢的男人,因为你害怕他不珍惜你,然后你不主动去追求他,结果他被别的女生追求走了,而这时候你一直在等,等别人喜欢上你,然后来追求你,你有没有发现呢,你就是那个等待被别人挑走的人,为什么你不做那个去挑别人的人呢。你明明有喜欢的人,你明明可以有机会靠近他,成为他的女朋友,让他爱上你,就因为你先喜欢上对方,你不敢去表白,害怕那未知的不被珍惜,然后错过了这一段感情,你觉得值得吗,就为了那未知的事情就否定了自己的爱情,这样真的是你想要的吗。若以后再也遇不上你喜欢的人了,而到时候你是不是
都都R

异地恋谈了两个月,前两天吵架了,男朋友聊天对自己不够关心,聊天不考虑别人感受那种?这就说明这个男生心不够细,两个人异地恋都不容易啊,最难升在聊天的过程中,一定要多关心女生,这样女生心里也好受点,所以吵架是经常的出现,不要因为一次吵架伤了感情,俩人应该好好的沟通一下
百度网友7a7a9d9
异地恋谈了两个月,前两天吵架了,男朋友聊天对自己不够关心,聊天不考虑别人感受那种,我觉得这样你们就别在一起了,因为异地恋还吵架,不够关心异地恋,关心是语言上的异地恋谈了两个月,前两天吵架了,男朋友聊天对自己不够关心,聊天不考虑别人感受那种,我觉得这样你们就别在一起了,因为异地恋还吵架,不够关心异地恋,关心是语言上的异地恋谈了两个月,前两天吵架了,男朋友聊天对自己不够关心,聊天不考虑别人感受那种,我觉得这样你们就别在一起了,因为异地恋还吵架,不够关心异地恋,关心是语言上的
百度网友79dfeda
异地恋。两个人人吵架了,男朋友聊天还不关心自己。还不考虑你的感受。这样的感情。不谈也罢,还是和他分了吧?不会有好的结果的。这样的人不得值得你去爱。