驾校报完名还能退钱吗?

帐号已注销
在驾照报完名,是可以要求退钱的,但如果已经录入档案,会扣取部分费用,不会全额退款,如果没有录入档案,通常会退还全额,具体的需要和驾校进行协商。
请叫我劉先生np
可以退钱,但是一般是不能全退,按照合同规定在不同阶段有不同的费用扣去。 比如刚报名什么资料都没交没建立档案的,一般是扣50-200.
帐号已注销

驾校报名之后如果只是报名,并没有参加任何的考试,是可以跟驾校协商处理的,如果自己已经参加过考试,后面不想上了,那是不太容易退费的
八号将

可以
报名驾校之后是可以退款的,如果学员对驾校的一切情况不满意,比如说练车场地太少,教练太少等问题,可以拿着报名的发票直接去驾校的工作人员说明情况,直接办理退费手续。
高中最好125
驾校报名肯定是可以退钱的 ,不过有些驾校会在报名之初关于退费的标准提前跟你签订合同 ,退的钱可能不是很多