巴萨队史首次欧冠主场3连败,巴萨没有了梅西还能踢出高水平吗?

祁誉佳

巴萨虽然迎来了队史首次欧冠主场三连败,但是巴萨没有了梅西依然还有希望踢出高水平,因为巴萨是一个传统强队。巴萨队有一定的底蕴在那里,只是在梅西离开之后还没有适应现在的配置而已。等待巴萨队的仅仅是一段时间的调整,然后就会接着在欧洲叱咤风云,毕竟足球是11个人的比赛,走掉一两个人并不会改变太多。

一、巴萨队只是还没有适应没有梅西的日子

巴萨迎来了队史首次欧冠主场三连败,听上去是非常恐怖的事情,但实际上也就是输了三场比赛而已,并没有什么好觉得稀奇的,每一个事情都会有第1次发生的时候,只是这个第1次发生在梅西离开巴萨队之后。巴萨队在刚失去梅西之后要调整自己的战术,因为巴萨队以前的战术都是以梅西为核心的,所以需要有一段的适应期。

二、巴萨队经过调整之后,依然可以踢出高水平

巴萨队在梅西离开之前一直是以梅西为核心组织战术的,但是在梅西离开之后,突然就没有了战术核心,所以才会有这种让人意想不到的结果。只要巴萨队重振旗鼓,重新找到一个可以作为战术核心的球员,马上就可以重新再踢出精彩的高水平比赛。就像梅西接替小罗的位置一样,必将有人接替梅西的位置。

三、足球是11个人的队伍,走掉一个人对实力的影响并不大

足球比赛并不是一个人可以完成的,而是要通过11个人的配合才能完成的,所以在缺少掉一个核心球员的时候,可能会对球队的战术造成一定的损失,但是对于球队的整体水平来说,还是影响不大的。相信在一段时间的调整之后,巴萨依然可以奉献出精彩的比赛。

自己滴定

应该是还可以踢出一个非常高的水平,虽然说没有了梅西,可能在短时间内不能继续获胜。但是时间长了肯定还会有更优秀的人。
数码技术小辉

不能。因为巴萨队没有了梅西,接连失败,而且队员的表现都大不如前,所以我觉得很难踢出高水平。
殇寒流星

很难了。梅西不仅仅是一个传奇的存在,更是精神支柱。一个强者存在可以让队友士气大增。
创作者zzz
很难踢出高水平,而且巴萨这次的表现也让人感觉非常失望,他们的实力也有所下降。