欧冠七冠王连败垫底,利物浦连胜领跑力压马竞,赛场上有哪些意难平瞬间?

社会资讯小蜜蜂

AC米兰在意甲赛场的风光不足以掩盖它同其他欧洲强队之间的差距,尽管这支队伍有着非常辉煌的历史,但是如今的这个时代并不属于它。随着面对马竞的又一次失利,AC米兰球迷们长久以来对于球队的期待又一次变成了失望。它暴露出来的问题如下:

1.凯西不理智的犯规导致米兰陷入了10人作战的尴尬局面;

2.格列兹曼及时地找回状态让队友看到了比赛获胜的希望;

3.苏亚雷斯操刀的点球命中让米兰一整场的努力化为了泡影。

跟利物浦的遥遥领先比起来,米兰已经彻底陷入了绝境。欧冠的机会对于如今的米兰而言来之不易,只有多在这样的高水平比赛中锻炼才能帮助队员实现提升。改正缺陷需要足够的时间去历练,摆正自身的位置是当务之急。

一、犯规离场

凯西过早的离场使得米兰中场控制力大减,球队无法形成有效的进攻,与此同时还在防守端消耗了更多的体力。这些问题最终都在比赛临近尾声时集中暴露了出来,带给米兰一场苦涩的失利。

二、关键扳平

格列兹曼在回归老东家后花费了一定的时间去适应球队,随后他很快证明了自己依旧有能力成为队伍的重要一员。一脚漂亮的凌空抽射展现出他良好的状态,也让焦急的队友逐渐稳住了心态。

三、补时绝杀

又是一个非常致命的失误,在比赛即将结束的当口白白送给对手得分的机会。跟球迷记忆里那支横扫欧洲的AC米兰相比,如今的队伍在实力上可谓是相去甚远。想要单凭这套班底去赢下欧冠冠军显然并不现实,与其思考这样不切实际的目标,减少低级失误才是更加重要的一环。

你认为AC米兰还有没有实现逆转出线的可能呢?