三五七八打三个数字

帐号已注销

就是数字3,5,7,意义如下:

3年时间:是许多公司的最危险的时期,一般都熬不过去这个坎的,就会关门倒闭。

5年时间:是很多公司最动荡的时期,大部分都挺不过去,也只能倒闭歇业。

7年时间:是一些公司需要发展时期,熬过了这个时期将发展在望,后续将越来越好的。

打工“不论好坏”经历过程3,5,7。

3年是打工最艰难的时期,一般都会再跳槽。

5年是打工最困难的时期,大部分人熬不过这个时期而离开单位。

7年是打工最逍遥的时期,工作时间到了这时就趋于稳定了。

人类在婴儿期的3,5,7

3个月内的婴儿不爱得病,因为这个时间婴儿体内有母亲的所带给的抗体在起作用。第5个月开始,宝宝能够有效地对经常见面的父母,和陌生人的声音进行很好的区分,一旦看到了家人在自己的身边就会发出微笑,伴随着一些声音。在陌生人到来之后,有些胆小的宝宝还会哭闹。

7个月的宝宝已经可以学会很多东西了,宝宝睡眠时可以从仰卧翻身到俯卧睡,可以注意到旁边或是远处发出的声音,现在的宝宝可以坐的很稳了,也能坐的时间很久了。

掌黑姆a
你好,三五七八打三个数字。
好像是157。