你的另一半和他的前任保持联系,你会怎么办?

尕轧

这种情况我其实不会去怀疑我的对象和前任之间还有感情,或者是复燃的机会,我反而是会觉得他或许是一个对待感情比较真诚的人,同时也不希望因为感情影响到两个人之间的情谊。而且我会自信,如果他们之间还有可能的话,那么自己即便是有更多的要求或者是无理取闹,也没有什么用处。而且我在感情这方面是会更加的自信的。

一、和他的前任成为朋友关系。

其实我觉得一个男人如果真的在分手之后还和对方保持联系,更多的不是因为他们之间还有可能,而是因为他们之间或许是那种惺惺相惜的感觉,毕竟他们之间也是有过一段美好的回忆,只是说不能够成为情侣,但是并非不能够成为朋友。这种情况我会选择主动和他交朋友,这样的话我们就可以互相都是认识的同时也能够让他意识到你们之间的感情是很好的,他不会再有机会。

二、我会选择不知道,但是会偶尔留意他们之间的是否接触过于频繁。

我觉得这种情况有时候装作不知道也会是一种很好的选择,因为假装不知道的话,就不会有更多的烦恼,同时也不会时刻去猜忌他们之间有没有背着你做了对不起的事情,同时我也觉得如果他们真的有复燃的机会,那么不管你做出再多的努力也是没有办法继续保持这段关系的,因为有时候男人就是会比较的理性。但是也不会任其他们发展,我也是会关注一下他们之间的相处方式,如果真的有复燃的机会的话,那么我会先主动提出离开。

三,个人对这种情况的看法。

就我个人而言,我觉得这种事情可能是会发生在比较少部分人的身上,毕竟有时候两个人曾经相爱,但是后来因为各种原因而离开,但是会保持联系,但这并不代表他们之间还有复燃的机会,可能是对他们来讲,那是一段美好的回忆,甚至是不希望两个人不能成为情侣之后就连普通的朋友也不能当。

小阿星96

遇到这样的情况,我会和对方分手,因为如果对方和前任有联系,说明对方并没有放下之前的感情,因此我会及时止损,果断的分手。
帐号已注销

会选择和对方分手,因为这个人心里有他的前女友,他的心里并没有我这个人的存在。
安妮的心动录目
我会直接和对方分手,说明对方根本不喜欢自己,可能只是把自己当成了替代品。