两个有家庭的人相爱了,应该怎么办?

绍澍王07

两个有家庭的人相爱了,该何去何从?两个都有家庭,一个典型的婚外恋,面对婚外恋我一直提倡回归家庭,斩断外面的一切情丝。

婚外恋是不道德的,是招人唾弃的,把自己的爱建立在别人的痛苦之上。爱情本没有对错,但爱是有原则和底线的。错就错在你爱上不该爱的人,自己已经有了家庭,就要对自己的家庭负责,爱自己的爱人和家庭,而不是婚姻之外的人。既然步入了婚姻,就要用心经营好自己的婚姻,何必跨越婚姻的原则挑战感情的底线。在婚姻中的人却钟情于婚外的人,已经违背了他们的婚姻,如此延续下去最终只会让自己的家庭支离破碎,自己也将付出沉痛代价,这种代价不是每个人都能承受的。有婚外情的人都是认为和自己的爱人很平淡,婚姻生活如一汪死水,在婚姻外寻找激情。激情只是一时的,激情在现实生活面前会显得很骨感,激情总会被婚姻生活的柴米油盐冲淡。婚姻没有永远的激情,平淡的生活是要自己用心去经营,去守护的。所以回归家庭是不二的选择。

作为一个已婚人士,自己违背了婚姻的初衷,践踏了爱人的尊严,要对自己的过错负责,诚心悔过,斩断外面的一切情丝。找准自己的位置,重拾自己的责任。向自己的爱人真诚悔过,得到家人的原谅,多想想你们结婚的初衷,曾经两颗彼此相互爱慕的心,把曾经的那份执着坚持下去,还孩子一个完整的家。也许你很爱婚外的那个人,但是对方也是有家庭的人,对方会为了你而放弃他的家庭吗?一切都是未知数,如果一个连自己的家庭都能轻易舍弃的人,保不准将来也会舍弃你,为了一个不确定的未来而抛弃自己的家庭,付出这样沉痛的代价值得吗?

所以我觉得两个有家庭的人相爱了,最好各自回归家庭,重拾自己的责任,用心经营好婚姻,守护好自己的家庭,还孩子一个温暖的家,才不会让人生留下遗憾,才不会让自己后悔。

以上纯属自己观点,希望对楼主有所帮助

阿里个通

这个时候应该及时止损。千万不要再继续在一起了,因为两个人都是有家庭的人,没有必要因为一时的激情毁了两个家庭。
情感南南

应该立刻停止,有家庭的人就要对自己的家庭负责,承担相应的责任,也不要打扰别人的家庭,红杏出墙只会害人害己。
花花就是我a

其实最好还是选择放弃这段感情,因为对家庭是不好的。