zippo退镀机什么意思

帐号已注销

应该指的是镜片一类的退镀清洗机吧。退镀机主要应用于镜片退镀清洗和光学表面处理,用于手机视窗、手机镜片、数码镜头真空镀膜层的退除。

还有,机壳上压合叶的两个圆形痕迹确实在仿机上很难做到完全相同的,也可以作为判断依据。同理的还燧石轮的做工。建议不要把辨识重点放在棉芯上,市场上买的仿的棉芯从质量上来说其实也不错的。

特征:

外壳的底部~有生产的年份~还有月份~A代表一月~B代表二月~以此类推。

外壳的侧部~连接处断成五道——这样~(复刻机的话是四道,例如1941复刻版)。

连接处上下各有一个圆形的凹印。

拆掉外壳~机芯的底部的棉毡很厚~有0.7厘米左右吧。

打火石上的花纹是菱形的。

火芯的棉线上绕着铜丝~这样会用得比较久~ PS: 机芯上的铆钉和火石座的做工,真假放在一起的话有很明显的对比。