买苹果二手手机需要注意什么?

城天llc

买苹果二手手机要注意些什么?这个你就可以要注意什么,你要注意这个苹果手机它里面还有东,这个你要注意这个二手手机是不是也能解锁,如果它里面有密码就不行,还要注意它能不能用它的,嗯他的新度是多少,是7星还是8星,还有他的各方面的功能都可可不可以。
木逸子
购买苹果二手机一定要注意有没有苹果账号,其它就是外观。
百度网友68e61a6

买苹果的二手手机,一定不要买到了翻新机,买新点款的,要好一些
人文漫步者

矿业工程师
省级优秀毕业生

你不知道这个二手手机的生产日期和使用情况。因此,这个手机的具体价格,我们是不清楚的。我觉得,你应该找到懂行的人帮助你尽量少被欺骗。
站在月亮看你
一般人就不要考虑买二手苹果。如果是朋友或熟人转让给的,可以考虑,在二手市场购买就非常不靠谱。