手机屏幕碎了怎么修好?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
如果您使用的是vivo手机,您可以按照以下操作查看:
您可以进入vivo官网/vivo商城APP--我的--维修价格选择需要更换的配件进行查询。另外目前vivo手机采用的是一体屏,更换屏幕需内外屏一起,无法单独更换触摸屏或显示屏。
服务中心地址查询:您进入vivo官网/vivo商城APP--我的--售后网点,选择您当前所在的城市即可获取。建议去之前先提前电话联系,避免空跑,合理规划行程,安全出行。
注:在官方客户服务中心更换配件只收取配件费用,免收人工费。
从容依旧走四方

手机屏幕如果碎了,如果不影响使用,你在上面贴一层钢化膜防止碎裂扩大。

如果屏幕有残缺,那么只能更换屏,没有别的好办法维修。

屏幕也分内屏和外屏。单纯外屏坏了可以换外屏。内屏坏了,最好换总成。

手机使用前最好安装一层钢化膜,这样可以有效起到保护屏幕的作用。

钢化膜保护屏幕。

田野牧歌
手机屏幕碎了必须要去手机维修店换屏幕,自己是无法修好的,碎了屏幕是无法恢复的只有换屏才能解决问题了!
悠悠晚风yy
你好,手机屏幕碎了还是建议你去手机店里进行维修,因为人家那里是专业的,可以给你既快又好的给你换个好的屏幕,尽量还是不要从网上买材料然后自己更换,如果不是专业的,很容易对手机造成伤害,所以我们还是保险些
等未来hy

手机碎片是修不好的,只能选择去更换新的屏幕呢,如果有需要直接去售后服务更换屏幕就可以了