老是梦到鬼压床

晓晓OK
如果你经常梦到鬼压床,可能和你的睡觉习惯有关,当你仰睡时把手放在胸口上压迫心脏时间比较长时,常常做鬼压床的梦,建议纠正睡姿习惯。
楣夏侯山cb

日有所思,夜有所梦。可能是你白天思虑多了,白天没什么事不要想那么多了,开开心心过每一天晚上就不会有那么多梦了。

薇薇妹i

老是梦到鬼压床上面是你太过劳累了,经常干那些重活,或者是跑步这些做极限运动,导致身体太疲惫,就会产生这一种错觉
匿名用户

想要缓解鬼压床的现象首先需调整生活作息,尽量养成早睡早起的好习惯,避免熬夜,鬼压床在临床上称为睡眠瘫痪,患者可以在医生的指导下使用阿普唑仑和劳拉西泮等药物进行治疗,同时配合甲钴胺和谷维素等营养神经的药物辅助治疗;其次可以在入睡前饮用适量的温牛奶来改善睡眠的治疗,并且入睡前避免胡思乱想。患者可去医院神经内科就诊,平时要保持情绪稳定。
微尘一辉
身体没休息好,多运动早睡早起