哪个基金收益高?

保险解读官
财经专家

保险解读官

常见收益不错的基金:
1.股票基金:主要投资高风险高收益的股票。
2.混合基金:以多元化的方式投资股票、债券和货币市场工具,风险和回报适中。
3.债券基金:主要以获取固定收益为目的投资债券。风险和收益比股票基金小得多。
4.货币市场基金:只投资货币市场工具,收益稳定,风险极低。
风险与回报率是正相关的,没有收益高还没风险的基金存在。指数基金是定投的首选,因为它受人为因素干扰少,只被动跟踪指数。在中国,经济长期增长的情况下,长期固定投资必然会获得更好的回报。
拓展资料:
一、一般来说,投资者希望购买更稳定的基金,这让投资者感到放心。从长期来看,投资者可以选择风险相对较低的基金类型长期持有。风险相对较低的基金有:货币基金、债券基金。
二、货币资金主要投资于安全性高的短期金融产品,如债券、央行票据、回购等。又称“准储蓄产品”,其主要特点是“无忧本金、定期收益、月分红收益等”,这牵扯到什么是基金转托管 。
三、债券基金可以作为储蓄的替代品。把资金放在银行储蓄是投资者对稳定收入需求的体现。因此,对于一些流动性要求较低的资金,选择风险相对较低、收益相对稳定的债券基金,要比把它们放在银行好得多
四、一般来说,追求稳定收益是基金投资者的普遍心理。所以在基金投资人眼里,他们想知道什么基金收益是稳定的。对于收益稳定的基金,往往是追求稳定收益的投资者和第一次接触基金的投资者的选择。所以要知道什么基金收益是稳定的。一般来说,定投基金的收益相对稳定。银行'基金定投业务是国际上流行的类似于银行零存整取的基金融资方式,是以相同的时间间隔和相同的金额购买一定基金产品的理财方式。
五、基金定投最大的好处是可以平均投资成本,因为定投的方式是无论市场如何波动,定期买入一定数量的基金。基金净值上涨时,买入的股票数量少;当基金净值下跌时,买入更多股票,即自动形成涨势时减持基金、逢低时增持基金的投资模式。

梧桐君说保

楼主发的这两张图片收益都算比较低的,都是些债券基金,所以都已并不理想。

如果基金想获得高的收益,可以选择股票型基金或者指数型基金。当然这两者所需承担的风险也比较大,一般人还得看自己的实际情况去购买基金。

债券投资的收益主要来自于票息利率和价差

票息利率是指印制在债券票面上的固定利率,通常是年利息收入与债券面额的比率,在债券发行的时候就已经约定好了,到期直接领利息,这是一个已知的定量。

价差是随着债券价格的变化而不断变化的,理论上,债券的面值就是它的价格,但是在实际上,受到各种因素的影响,债券的价格会经常变化。

如果债券行情很好价格上升了就能赚到一个买卖的差价,这是一个未知的变量。

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
理财建议多办几张不同银行的卡(四大银行就不用了)选择中信银行、民生银行、交通银行这几家的理财收率要比四大行的高很多,并下载手机银行。随时查看每个理财产品的收益率。基金风险低于股票。可以适当的进行组合投资,买个一只或三只基金左右。另外余额宝,零钱通、京东金融也可以适当投资一些,分散投资,风险会低些。
我是烟火2l

其实选择基金的话,肯定应该选择一些稳健型,不要光看收入,稳妥起见才是最主要的。所以我们选择购买基金的话,首先去衡量他的风险险低的更适合我们普通的老百姓购买。
呼啸的宝马小跑
你好
您给的图中,第二个收益相对高一些
现在来看,债券基金还不行,收益太低
现在都搞股票基金了
债券基金下半年再看吧
望采纳