头发有头屑怎么办? 有头屑怎么办

头发上有好多头屑,有什么好的方法可以治疗头上的头屑呢?... 头发上有好多头屑,有什么好的方法可以治疗头上的头屑呢? 展开
脆皮鸡的好奇心

大家明白了吗

lkedc
头屑是由真菌引起的,用含有Z.P.T(锌化合物)物质的洗发液能杀灭真菌,去除头屑,这是因为真菌引起的头皮屑是由头油沾上脏物并在真菌作用下形成的,Z.P.T对这种头屑的作用确实明显。但这种头屑现象的比例并不高,更多的头皮屑是由头皮老化表层死皮脱落而造成的,其状如雪片。这种头屑是人体的一种新陈代谢现象,易产生在空气干燥的秋冬季节中和熬夜后,或喜吃辛辣刺激性食物、内分泌突然失调的人身上。用市面上含有Z.P.T的去屑洗发液对付以上这类头皮屑,不但不能使头皮屑完全消除,还会越洗越多,因为Z.P.T在杀灭真菌同时,也杀伤了正常头皮组织细胞造成死皮的大量脱落。就目前而言,市场上有些植物洗发液并未完全脱离化学洗发液的范畴。因为从植物中提取离子活性剂对技术和设备要求非常高,并且提炼浓缩成本高得惊人,差不多是产品本身价值的10倍左右。因此,在这类产品中,承担去污作用的离子活性剂很大程度上还是化学合成的,而有一些洗发液宣称是植物型,但实际上并不含植物成分,仅以植物香味或色泽来吸引消费者。
“桃,丽丝,老,蔓藤植物炼膏洗发液”是一种创新的植物型产品。它用纯植物成分代替了化学洗发液中的阴离子活性剂,可以和焗油很好结合,实现了洗发和焗油同时进行。同时,由多种植物精华制成的老蔓藤液体,其含有活跃血循环的植物或药物成分通过洗发时按摩头皮发挥其活血效果,增大血流量,等于让发根吸收到更多从血液中释放出的营养,达到护发养发效果。此外,“老蔓藤”还能以特有的植物成分分解油污,去除因真菌引发的头皮屑,它还能改善头皮组织的血液循环状态,让头皮细胞获得充足的营养,从而获得旺盛的活力,延长生命周期,延缓头皮的老化,从根本上减低了头皮屑的“产量”。从感观看:“老蔓藤”洗发液是植物提取液特有的偏黑或偏褐的颜色,并散发出微微的中草药味。由于不含化学成分,加入了焗油后,它会区别于任何化学洗发液的状态,而呈现出怪怪的膏体状粘稠液。
祝早日康复!
beatleeyond
有头屑很正常,头屑是新陈代谢的现象。如果不是很多的话就不用管它。养成经常洗头的习惯,做一下头部按摩应该可以缓解头屑过多
陈华85
洗头的时候在洗发水里加点醋,我就是那样去头屑的
丢了猫的尾巴啊
用康王啊,药店有售