没经验去卖房子好学吗?

生活小糖果

好学的。

对于很多的地产经纪人而言,都是从零基础开始锻炼出来的。更何况,一般房产公司在入职后,都会安排相应的培训,后期还会安排相应的老员工带班。就业务来讲,根据岗位的不同,所对应的要求和职责也是不尽相同的。总体而言,并不是很难。

至于学习之后的业绩好坏问题,也是分多种原因,比如所工作的城市,房地产市场的好坏程度、以及所在公司的营销推广手段等等,当然也会牵扯到个人的能力。通常压力会有点大,但心态要好。就销售业而言,房产销售还是很锻炼人的。

扩展资料

卖房子技巧

1、做好谈判前的准备

做好谈判前的准备非常重要,如果要让自己的谈判取得成功,就必须列出自己的目标,以及要实现这个目标的战略战术。只有谈判前做好了准备,才能使谈判计划顺利实施。

2、收集信息选择策略

上谈判场之前,手上掌握的资讯越多,在谈判的过程里面,就越容易成效;对对方的了解越多,相对成功的机会就越大,所以资讯,是非常重要的一部分。

3、如何进行谈判

谈判就是让买方,接受卖方的产品,并让其自己相信,是合适可行的。这就是所谓的谈判。简单地讲,就是买卖双方成交并达成双赢,才是真正的胜利。