梁朝伟为什么怕刘嘉玲?

轮看殊O

梁朝伟并不是怕刘嘉玲,只是梁朝伟太爱刘嘉玲的一种表现,其实对于爱情,梁朝伟一直坚信刘嘉玲就是那个选对的人,而在之前的采访中,梁朝伟也表示,自己的性格其实比较内向,不爱说话,而刘嘉玲的性格正好是活泼的,正好互补。

梁朝伟刘嘉玲结婚地方是一个很少人知道的国家:不丹。并没有选择哪个夏威夷的小岛上。而关于不丹,梁朝伟和刘嘉玲都认为这是他们的香格里拉之圣地,他们觉得这个国家拥有虔诚的信仰,拥有美好的心愿,他们认为这是最接近幸福的地方,于是将婚礼地点定在此地。

扩展资料:

梁朝伟(Tony Leung Chiu Wai,1962年6月27日-),出生于中国香港,中国香港男演员、歌手,国家一级演员。

1982年正式进入演艺界。1984年因出演电视剧《鹿鼎记》中的韦小宝一角受到关注。曾五次获得香港电影金像奖影帝并三次获得台湾电影金马奖最佳男主角。2000年凭《花样年华》荣登戛纳影帝。2020年9月,获新时代国际电影节新中国成立70周年全国十佳电影男演员奖。

马友泉律师
聊娱乐的吃瓜群众

除了梁朝伟对她的爱,更多是源于刘嘉玲自身挣来的安全感。

1、刘嘉玲的好人缘,圈内人有口皆碑。王菲、周润发、刘德华,都是她的牌友。她是最闪耀的Party女王。当年刘嘉玲的绑架照片被周刊曝光,整个香港娱乐圈的人都出来为她讨公道,可见她的影响力不一般。

2、有挣钱天赋。挣到的第一笔钱,就用来买房,多年来置业无数,上海、苏州、香港,都有她的豪宅。她拍戏、拍广告、上综艺、开酒店、样样不落。

相识相知

刘嘉玲曾多次吐槽梁朝伟,但是如此一个“甩手掌柜”,却在刘嘉玲最脆弱的时候,总是第一个出现在她身边,并且时刻陪伴着她。

1990年,刘嘉玲遭遇绑架,2002年,被绑架的照片曝光,闹得满城风雨。梁朝伟立即停下剧组的戏,第一时间陪伴她左右。

2008年7月21日,梁朝伟和刘嘉玲举办婚礼,地方选择在不丹。