苹果手机怎么连不上wifi

百度网友c908714

1、先点击“设置”,打开“wifi”,点、击你无线路由,选择“忽视此网络”。
2、然后退回,重新查找“wifi”,点击你的无线路由,输入wifi密码。
3、再重新接入网络,看看是否解决问题。
4、如果还是不行,点击“设置”,点击“通用”,选择“还原”。
5、然后输入密码确认“还原网络设置”,再确认点击“还原网络设置”即可。
6、如果还是不行,关机后重新开机试试。
无论苹果手机还是其他品牌手机连接不上wifi,是因为连接首次必须输入它的密码才可连接,首次不输入密码是没法连接的。如你在银行要连接它的wifi则必须输入它的密码才可连接,而且几乎每次进银行要连接都要输入密码才可连接。
duojia99

打开手机设置,点wifi,所有的wifi账都显示出来了,你就选你要连哪

个账号,就点哪个账号,到了另一页,输入密码就连上了wifi.

丰泽往
方法一、忽略网络设置:1、打开设置应用;2、点击无线局域网;3、点击所要连接的网络名;4、进入无线界面,点击忽略此网;5、待手机自动识别到该网后,重新连接即可。方法二、还原网络设置:1、点击主界面的设置;2、点击通用;3、再点击还...
奇奇专注娱乐综艺

苹果手机wifi打不开怎么办