女生微信回复嗯嗯是什么意思?

妖感肉灵10
回复“嗯嗯”,是她对你的认可。
很多人认为关系好的两个人,一定是有很多话说,事实上,当彼此之间产生了默契,对对方产生了认可,很多时候彼此之间的沟通交流并不需要太复杂的语言,只需要简单的一个认可,就足以证明两人之间的关系。
曾经有个女读者跟我说,她跟一个男生聊得挺好的,后来男生慢慢地就对她冷淡了,她不明所以,直到后来以此偶然的机会,她才得知原委,原来男生误会她不想跟他继续谈下去。
帐号已注销

不耐烦,不想聊下去了。

当你和女生滔滔不绝,达到忘我的程度时,女生回复嗯,就是不耐烦,不想和你聊下去了。

如果你还是继续闲扯,女生很可能把你的信息设置成免打扰,让你自说自话去。

当面聊天看脸,微信聊天看回复。别让对方反感才好。
帐号已注销

你好,
女生微信回复嗯嗯,是说明对你赞同的意思。连续回复两个嗯嗯,说明女生对你还是比较感兴趣的。
尉洲V4

女生微信回复嗯嗯,代表对这件事情的赞同与肯定,自己表示认同不反对。
小马哥乐山贰柒拾

没什么意思,不想跟你 继续聊下去了,没有话题