华为手机音量小,怎么变大?

p9声音小怎样维修... p9声音小怎样维修 展开
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果您的手机外放声音小,可以通过以下方法进行排查处理:
1. 请确保喇叭没有被遮挡
请确保喇叭的出音口位置没有被遮挡,如保护壳、保护套等。
2. 请尝试清洁喇叭防尘网
您可以使用较软的长毛刷蘸取酒精,刷洗出音孔内的防尘网后观察声音是否恢复正常。
3. 请按照以下方法检测设备发声是否正常
请您打开手机的我的华为APP/服务APP,找到我的华为app>服务>我要检测>其他>设备声音问题(服务app>故障排查>更多>其他>设备声音问题>开始检测)
(1)如果检测声音正常,建议重启手机或更换播放音源后尝试;
(2)如果检测声音异常,建议提前备份好重要数据(QQ、微信等第三方应用需单独备份),携带购机凭证前往华为客户服务中心进行专业检测。
经过以上排查如仍然无法解决或者仍然存在疑虑,请提前备份好数据(QQ、微信等第三方应用需单独备份),并携带购机凭证,到附近的华为客户服务中心检修。
贝儿ktG
1、首先需要打开手机,返回到主界面,接着在手机主界面找到“设置”并点击。

2、在“设置”界面下滑找到“智能辅助”功能并点击。

3、在“智能辅助”的选项页面找到“无障碍”的选项并点击。

4、在进入到“无障碍”的页面后,将页面中的选项往下滑,找到“单声道音频”选项,将“单声道音频”选项开启就好了。

单声道音频意思是把来自不同方位的音频信号混合后统一由录音器材记录下来,再由一只音箱进行播放。但是在手机上这个功能,会在播放音量的时候,将双声道的声音合并,手机一般是只有一个播放喇叭的,所以并不影响双声道的播放,反而起到了增大音量的效果。
破茧的春蚕
音量小的话,首先你把那个。音量调节到最大,然后把手机的扬声器用小刷子清理一下,可能是堵住了。
syj16800

一般情况下,
出现这个问题应该是按钮不良,
建议看一下设置里面是不是可以增加音量,
要是里面也不行的话,
估计扬声器坏了,
否则应该是那个音量调节按钮坏了。
吃饭精
你按住音量加键不就行了,要是你还觉得声音小,那就连个蓝牙音响,声音保准大!