科目二是不是练得越多通过率越高?

飞得更高200309

不一定的。需要把每一次练习当成考试,需要静下心来认真练习才可以的,不然的话,就是练得再多也是没有用的。
科目二是练的倒车等技术,如果每次都认真练习,那么练习得次数多,那么会技术熟练一些,到时候考试会有底气一些。
因为考试能否过关,那会关系到很多的因素,如心理因素,考试时会不会过度紧张,自己的技术等。
但是每次练习都认真做好细节,都认真对待,那可以将考试当作练习,这样的话,过关率会高一些。

匿名用户

科目二不一定是练车的时间越久通过率就越高,当然练车的时间久一点一般把握也会感到大一点,有些人练车练得很好,但考试却挂科,而有些人平时并不练得怎么样,但考试一次过,这主要是考试心态,有些人觉得自己练得很好了,所以才会失误。

甘佳悦3K
科目二当然是练的越多,熟能生巧,更好的掌握驾驶技能,考试通过率自然越高。
对空望月a
是的,越熟练通过率越高,真心在帮你期待采纳,
匿名用户
个人认为科目二的通过率是跟自己平时练习有非常大的关系的,你平时练多了心里就自然会有点儿,而不是在你考试的时候让你也有这么强,心里没有点儿,全凭运气。所以说平时多练练,而且要去考试的场地进行模拟也要多练,否则的话心里会很紧张,会影响你正常发挥。