电脑administrators 权限怎么弄?

administrators权限怎么弄,垃圾软件卸载不了... administrators 权限怎么弄,垃圾软件卸载不了 展开
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。

1、首先在电脑桌面用鼠标右击“计算机”图标。演示电脑系统为windows7,win10也一样。

2、然后在出现的窗口中,点击“本地用户和组”选项。

3、然后在右边出现的页面中,点击“用户”选项。

4、然后在接下来的页面中,点击电脑的Administrators账号。

5、在出来的页面中,不勾选“账户已禁用”选项,进行确定。

6、这样即可在右键菜单中运行“以管理员身份运行”权限。

删除软件用geek,绿色无广告,官网下载解压即用,能强制删除,也会帮清注册表

镭速传输
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

搜索CMD并右键点击以管理员身份运行:

输入命令:net user administrator /active:yes

这时我们可以看到管理员账户已开启了

山西小闫
这个问题问的 很不清晰
试试360
强力卸载